29.11.16

ну чо.. очередная порция олиного мыслевого хлама) и мой портрет со Светланой Лободой))

я начала пить успокоительные, а с 1 декабря начну витамины и новую маску для волос.

по поводу своей прошлопятничной болячки сегодня была у врача. результаты крови они проебали, бак-анализ не приехал из лаборатории..) у меня когда-нибудь будет по-другому? как можно все мои результаты проебать, ну?? врач позвонила в лабораторию, короче, не психосоматика там была)) ваще не она) если б не было так грустно-было бы смешно.

..я так кайфую дома! мне пока не удаётся выспаться без угрызений совести, ибо вечно кажется, что я куда-то проспала. хочу гнездиться и хозяйничать. а ещё, видеться с людьми, которых давно не видела. и пить кофе) на сегодня это то, что нужно)

про работу особо не хочу говорить, сейчас есть возможность отпустить ситуацию и ждать более удачного периода.. но я всё-таки напишу про то собеседование) как я писала, там две кофе-точки, одна недалеко от меня, вторая у чёрта на рогах. и мне сказали, что нужно работать на обоих. ну я сначала подумала, что мб подменять кого-то, все дела. ага, щас)

вот это моя любимая тема, ездить на разные концы города, "чтобы не засиживаться на одном месте и развиваться", во бля удобно, и ладно бы они были в хоть какой-то транспортной доступности друг от друга, так нихуяшки, не доедешь на одном автобусе:) и в чём развитие-то? меню одинаковое, цены одинаковые, даже гипермаркет один и тот же, просто в разных районах) 

но я решила, что пофиг, когда есть машина, правда, когда озвучили реальную зп, я немножк передумала)) не пофиг, когда надо целый день работать, чтоб ближайшие два дня ездить на работу и обратно) что бензин дохуя стоит, что автобусные пересадки)

ну а на самом собеседовании я сама себя закопала:) пять лет назад я точно так же пришла, на всё согласилась и уже через день работала сама) а тут под грузом опыта я стала задавать вопрооооосы.. а медкнижка нужна? а почему за баристой не закрепляется наиболее удобное место работы? а сколько всего человек в штате? на последнем вопросе девушка уже не выдержала и сказала, что слишком много вопросов и вообще зачем мне это) а мне же надо высчитать свою примерную зп! чтоб не сидеть, как лохушка, с 3 тысячами в месяц, пока там все 10 студентов поработают) короче, надо было со всем соглашаться и был бы мне успех. ну хз, ящитаю, что имею право задавать все вопросы, какие считаю нужным, чтобы потом не было сюрпризов. 

а ещё мне подарили нетбук, теперь могу с умным ебалом сидеть с ним в кафешках, а меня так сфотают, типа случайно, а я такая выложу в инста, и подпишу "работаю")) или заделаю натюрморт с кофе и ежедневником, с той же подписью) если честно, то не оч понимаю людей, которые везде за собой таскают всю технику) я даже так, навскидку, не могу назвать профессию, где это реально требуется) ну кроме сетевиков и каких-нибудь мб фрилансеров-переводчиков) а в остальных случаях, блин, щас у всех такие смартфоны, что комп выкинуть можно) так что мой нетбук скорее будет подставкой под чай-кофе, а то диплом вот сдала в вуз, не на что кружки ставить) короче, не придумала пока, куда приспособить. он мне кажется дико полезным, но я не знааааю, чо мне с ним делать)

когда пишешь хуйню-главное начать, а потом вовремя остановиться. я могла бы ещё три таких текста написать) но надо идти:)